Jabones

Jabón 2,50€

TODOS ESTOS JABONES ESTÁN ELABORADOS CON BASE DE MANTECA DE KARITE BIOLÓGICO.
Propiedades y beneficios del jabón de Marsella Es hipoalergénico. Es antiséptico. Es antibacteriano. Estas propiedades hacen que el uso del jabón de Marsella sea muy beneficioso para nuestra piel. Es un jabón muy recomendado por pediatras y dermatólogos para el cuidado de pieles sensibles y delicadas.

JABÓN ACEITE DE ARGAN:
El Argán (argania espinosa) es un árbol que procede de suelos áridos como el sudoeste de Marruecos, aún que también podemos encontrar algúnos en Andalucía.
A pesar de tener muchas cosas en común con el aceite de oliva, destaca por ser más rico en vitamina E y un más alto contenido en ácidos grasos esenciales, por lo que resulta un excelente antioxidante natural además de efectos fungicidas y antisépticos.
Es muy indicado para pieles sensibles, atópicas, psoriasis así como cualquier problema en la piel que requiera una gran cantidad de vitamina E.
Las mujeres marroquís lo utilizan como tratamiento de belleza y anti-envejecimiento de su piel.
Retrasa el proceso degenerativo del tejido cutáneo debido a la edad o al clima.

JABÓN AZAHAR:
Propiedades del aceite de azahar o flor de naranjo:
El aceite de azahar tonifica y rejuvenece el cutis, en particular en pieles secas, maduras y deshidratadas. Alivia las rozaduras o cortes en la piel.

El aceite de azahar tiene acción correctiva y preventiva del envejecimiento

Azahar para cuidar la cara y escote: Las vitamina E y los nutrientes que contienen el aceite retrasan el envejecimiento cutáneo, alisando párpados y tonificando la piel. Usar como limpiador evitando los ojos. Puedes dejar secar la espuma a modo de mascarilla
Azahar para cuidar la piel: Por sus características, el aceite de azahar se recomienda para pieles secas y maduras

JABÓN COCO:
El aceite de coco posee excelentes propiedades emolientes. El jabón de coco hidrata, suaviza, nutre y protege la piel. Dejando la piel suave, tersa y elástica. Los ácidos grasos del aceite de coco ejercen en el jabón un efecto reengrasante, evitando un excesivo desengrase de la piel.

JABÓN DE ROSA MOSQUETA:
El Aceite de Rosa Mosqueta ayuda a reparar y retardar los signos de envejecimiento prematuro de la piel, disminuyendo las líneas de expresión, así como a atenuar estrías y mejorar la coloración y textura de cicatrices. Activa el metabolismo celular, acelera la regeneración de la piel y potencia sus defensas.

JABÓN FLOR DE LYS :
Posee propiedades regeneradoras celulares y que ayudan a reestablecer la pigmentación natural de la piel. Aplicar para la prevención y el tratamiento de las manchas cutáneas y especialmente para la nutrición y regeneración de pieles sensibles y con cuperose.

JABÓN JAZMIN:
El aroma de la flor de jazmín es uno de los que más me gustan, en los jabones es complicado conseguir este aroma, ya que el aceite esencial de jazmin es muy muy caro y no persiste con el paso del tiempo. Así que he buscado una alternativa para los que aman esta fragancia, el resultado es un jabón con un delicioso olor a flores de jazmin, que persiste en la piel después de habernos lavado.

El aceite de jazmín está especialmente indicado para hidratar pieles delicadas y para mejorar el estado de las cicatrices.

JABÓN JOJOBA:
Empecemos primero por los orígenes, el aceite de jojoba se extrae de la nuez (semilla) de la Jojoba (simmoncia chinensis) y es originario del desierto entre Mexico y Estados Unidos.
Las semillas se prensan para extraer el aceite y utilizarlo principalmente en la industria cosmética, sin necesidad de refinarlo y tiene una composición total de 96% en ceramidas.
Las ceramidas son sustancias que recubren las células de la epidermis y que ayudan a regular su hidratación intensivamente.
Esta composición tan alta en ceramidas es la que provoca su extraordinaria estabilidad frente al calor y la oxidación, evitando así que se altere con el paso del tiempo y ayudando a mantener íntegras todas sus propiedades.
El aceite de jojoba contiene ácido linoléico, que es un restructurador y regenerador de la piel natural muy efectivo.
También es rico en vitamina E, que es la encargada de que la piel no se oxide. Su misión es eliminar los radicales libres que son responsables del envejecimiento prematuro.tiene la capacidad de disolver los depósitos de grasa regulando la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello.

JABÓN KARITE:
En Pieles muy delicadas
La Manteca de Karité destaca por su intenso y duradero poder hidratante sobre el rostro y el cuerpo. Mejora la elasticidad de la piel por sus propiedades nutritivas y su alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares.
Es un anti-irritante por excelencia, lo que convendrá a las pieles que enrojecen con facilidad, con tendencia alérgica y para los que están mucho tiempo acostados, previniendo la aparición de llagas.
En el verano
La Manteca de Karité, funciona también como un excelente protector solar, otorgando un bronceado de larga duración, y lo mejor es que será de forma natural, además de no producir granitos, por lo que podemos usar aun cuando hay acne o en pieles grasas.

JABÓN LAVANDA:
El componente principal de la Lavanda es el aceite esencial, que contiene alcoholes terpénicos (linalol, geraniol y borneol) y sus esteres, entre otras muchas sustancias, responsables de sus propiedades sedantes del sistema nervioso central, hipotensoras, antiinfecciosas y bactericidas.
La Lavanda es un remedio eficaz para calmar los nervios y en caso de ansiedad, irritabilidad, insomnio, taquicardia y migrañas.
Por su acción calmante, antiséptica y cicatrizante, en uso tópico se aplica en baños y compresas para tratar dolores reumáticos, infecciones cutáneas, heridas, picaduras de insectos, etc.

JABÓN LECHE DE BURRA:
Si deseas tener un hermoso cutis y una piel de terciopelo, solo tienes que darte baños de leche de burra, tal como lo hacia la reina Cleopatra
Las propiedades de este líquido elemento denominado leche de burra porque precisamente proviene de la burra es muy beneficiosa para la piel.
Se le ha utilizado como jabón, pues su poder es bastante eficiente en pieles secas, sensibles y con tendencia a una pobre cicatrización.
Contribuye con el tratamiento antiarrugas en pieles envejecidas y especialmente cuando se requiere obtener un efecto regenerador y antioxidante de la piel.
La leche de burra es poseedora de una gran riqueza en nutrientes. Su gran digestibilidad la ha convertido en el nutrimento, ideal en casos de agotamiento, debilidad, desnutrición y postoperatorios.
Logra mejorar el sistema inmunológico, pues su alto contenido de Inmunoglobulina y Lizozima (sólo se pueden encontrar en la leche materna).
Su riqueza en oligosacáridos, determinan que sea lo más recomendable para las personas que tienen tendencia al estreñimiento, alergias, desequilibrios en la flora intestinal.
Tiene una gran digestibilidad ya que la leche de burra es baja en grasas y en caseína.
Ayuda a prevenir la deshidratación, es un buen hidratante.
Mejora el estado de la piel.
Ayudara a combatir el estreñimiento.
Ayuda a combatir el cansancio.
Refuerza el sistema inmunológico. (Reactiva las defensas).

JABÓN LIMON VERDE:
Es un jabón todo terreno indicado para todo tipo de pieles, pero es especialmente beneficioso para pieles grasas por su poder antiséptico y regulador.

Debido a que es un jabón muy perfumado, con esencias naturales puede ser utilizado para perfumar armarios y ropa.

JABÓN MANZANA VERDE:
El aceite esencial de manzana tiene propiedades altamente relajantes. Su aroma a fresco y sano produce un efecto antiestresante

JABÓN MELOCOTON:
Es hidratante y emoliente. Crea una barrera protectora sobre la piel, dejándola suave y sedosa. Tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Es energizante, ya que favorece la eliminación de las grasas depositadas en los tejidos.
Indicado para la higiene diaria corporal, ya que deja la piel sedosa y con un suave aroma a melocotón.
Muy refrescante, espumoso es un gran hidratante. Se encuentra enriquecido con manteca de karité, mermelada de melocotón y aceite esenciales.
¡Vitaminas para tu Piel!

JABÓN VAINILLA:
La vainilla es una oleoresina originaria de México. Los Aztecas utilizaban la vainilla para aromatizar el chocolate y nosotros la trajimos de América tras el descubrimiento.
La oleoresina o aceite esencial de vainilla posee un cálido y dulce olor que también es considerado, como afrodisíaco. Dicho poder encuentra justificación en el siguiente análisis químico: las moléculas de la esencia natural son parecidas a las feromonas y poseen la propiedad de combinarse químicamente con éstas. Por esto, sus partículas son capaces de exaltar el olor corporal humano, embelleciéndolo y dotándolo de una mayor elegancia.
Anti depresivas: Hidroxibenzaldehído vainillina, un componente del aceite esencial de vainilla, es un antidepresivo efectivo y levantador del estado de ánimo.
Sedantes: Calma todo tipo de inflamaciones y la hiperactividad en todos los sistemas de funcionamiento de nuestro cuerpo, es decir, el sistema respiratorio, sistema circulatorio, sistema digestivo, sistema nervioso y el sistema excretor. Convulsiones, ansiedad, el estrés, la hipersensibilidad de la alergia mejoren con ella.
Tranquilizante: ayuda a obtener un sueño profundo también. Reduce la presión arterial y tiene una especie de efecto tranquilizante en el cerebro.
Relajante: Este aceite tiene un efecto relajante y calmante en el cerebro y los nervios y da alivio de la ansiedad, la ira, agitación, etc.

JABÓN VIOLETA:
La violeta posee propiedades calmantes y suavizantes para la piel, su aroma suave y floral ayuda a estabilizar el ánimo.

JABÓN ALOE VERA:
El Aloe Vera es un ingrediente activo con bastante presencia en muchos productos de belleza .
Una de sus principales ventajas es que penetra en las tres capas de la piel: la epidermis, la dermis, la hipodermis, y expulsa al exterior las bacterias y los depósitos de grasa que taponan los poros de la piel. Al mismo tiempo, la accion de los nutrientes naturales, las vitaminas, los minerales, los aminoácidos y las enzimas, estimulan la fabricación de nuevas células.
Dado que és un importante regenerador celular, cicatrizante, tonificador y de con un alto nivel de penetración en la piel, cuando se utiliza con regularidad, ayuda a evitar las arrugas prematuras y retrasa la aparición de las propias de la edad. Reduce la medida de los poros abiertos.
Es un excelente filtro solar de rayos UV y elimina con bastante eficacia las manchas causadas por el sol, si se aplica durante un largo periodo de tiempo. Como el Aloe Vera es astringente, es interesante combinar su aplicación con una crema hidratante

JABOÓN SANDALO:
El Sándalo es un pequeño árbol de hoja perenne originario de la India y otras partes de Asia. El incienso de sándalo protege y depura las vías respiratorias, regula el ritmo cardíaco y es un apreciado antidepresivo. Su aceite esencial, de aroma dulce, sensual, floral, exótico, fragante y a la vez muy delicado, se obtiene de la destilación de la madera seca y contiene altas cantidades de alfa y beta-santalol, pequeñas moléculas que poseen características antibacterianas y sedantes. En la India, donde crecen los mejores ejemplares, se considera un árbol sagrado y sólo se permite su tala cuando tiene más de 30 años de vida, pues es una especie de crecimiento lento.
El sándalo es excepcional para la piel gracias a sus propiedades reparadoras y antiarrugas. Muy adecuado para pieles deshidratadas y estropeadas.
Además combate el acné o grasa excesiva en la piel.
Da muy buenos resultados en la piel de los hombres después del afeitado, ya que es desinfectante y combate los problemas que provoca el día a día del afeitado, como las infecciones causadas por los pelos rebeldes que crecen hacia el interior.

JABÓN LILAS:
La Esencia de Lilas es relajante, tranquilizante y antidepresivo. Aporta paz y armonía.

JABÓN CANELA Y NARANJA:
Por una parte la naranja calma, hidrata y regenera nuestra piel y también sirve como jabón anti celulítico. Y por otra parte la canela es ¡¡¡ afrodisíaca!!!!! Estimula nuestro bienestar, en aromaterapia la canela potencia nuestros deseos.
Deja en la piel el perfume azucarado y especiado de la canela y la naranja.

JABÓN PROPOLIS:
El Propóleo es una sustancia que obtienen las abejas de las yemas de los árboles y que luego procesan en la colmena, convirtiéndola en un potente antibiótico con el que cubren las paredes de la colmena, con el fin de combatir bacterias, virus y hongos que puedan afectarla. El propóleo tiene materias colorantes, los flavonoides, que son las más activas en la función antiséptica. Además de esta sustancia, contiene resinas y bálsamos (un 50%), cera de abeja (un 30%), aceites esenciales (un 10%), polen y diversos materiales minerales. También contiene provitamina A y vitaminas del grupo B, especialmente B3.
Su notable capacidad cicatrizante, desinfectante y antiinflamatoria lo hace indicado para heridas, quemaduras y afecciones de la piel. También resulta óptimo como fungicida de amplio espectro.
Este jabón limpia, eliminando impurezas y residuos de la piel, dejando libres los poros y permitiendo su oxigenación. Recomendado en el tratamiento del acné, dermatitis, Psoriasis y seborrea. Actúa como desodorante en la higiene corporal e íntima.